最後更新日期: 01/01/2018

私隱政策

作為您的服務提供商,富盈通移動科技有限公司(“我們”、“我們的”)在收集、存儲、使用和傳輸個人資料(如下文中的定義)時將尊重您的合法私隱權。本私隱政策說明了我們的私隱慣例。我們的政策和義務遵守《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的要求。在這種情況下,我們將確保我們的工作人員遵守最嚴格的安全標準和保密標準。

請仔細閱讀以下內容,以瞭解我們關於如何處理您的個人資料的政策和慣例。本私隱政策適用於本網站和服務應用程式的所有已註冊和未註冊的用戶,並可不時進行修訂,或在必要時進行其他更改。

本私隱政策中所使用但未在本私隱政策中特別定義的字句或術語具有協議(如下所定義)賦予其的含義。

作為我們的用戶或我們的網站和/或服務應用程式的訪客,您同意接受本私隱政策中規定的所有條款和條件的約束,並同意我們可收集、使用和披露此類個人資料。若您不接受本私隱政策的條款或不同意我們所做的任何後續修訂、更改或更新,您不得訪問網站或服務應用程式,也不得使用我們提供的任何服務。您特此同意,在這種情況下,您唯一的辦法是停止進一步使用服務。

我們強烈建議您閱讀本私隱政策,若您有任何問題,請隨時給我們發送電郵至 legal@ubeing.me。

若本私隱政策的中英文版本有任何不一致之處(除非另有說明),均以英文版本為準。

1. 定義和解釋

1.1 以下具有下文描述的含義:

(a) “協議”指我們作為服務提供者(一方)和您作爲用戶(另一方)在您繼續使用本網站和/或服務時生效的用戶協議。

(b) “帳戶”指用戶與我們提供的資料服務網絡之間已建立的關係,包括由用戶自行創建或由我們提供並由我們接受的用戶名稱和密碼,以便用戶可獲得訪問我們提供的服務的權限。

(c) “有關連人士”指我們各自的股東、附屬公司、員工、顧問、承辦商、代理人、董事、高級職員、合夥人、保險人和律師。

(d) “互聯網”指通過其在連線電腦之間幾乎即時傳送數據或文件的全球電腦網絡。

(e) “未成年人”指未滿18歲的人(或根據適用法律在您所在司法管轄區允許某人簽訂合約的年齡)。

(f) “非個人資料”指不會

(g) 您識別為個人的資料,第3.7條中有更多相關規定。

(h) “父母”或“法定監護人”指具有法律權力(和相應的義務)去照顧未成年人用戶人身安全和財產利益的人。

(i) “人士”包括個人、協會、合夥、企業、其他法人團體、信託和任何形式的法律組織或實體。

(j) “個人資料”指關於可識別個人、企業、組織或其他實體的資料,但不包括僱員和/或協會、企業、組織或其他實體的合作夥伴的名稱、職稱、業務地址或電話號碼。

(k) “私隱政策”指本政策。

(l) “服務”指網站上或服務應用程式中由我們提供的用於網上協作和/或管理的任何服務、功能或特色功能,包括但不限於銷售點系統、自動化辦公系統和人力資源管理系統。

(m) “服務應用程式”指我們在Apple App Store或Google Play擁有或特許的程式產品(作為服務一部分,我們提供您訪問其的權限),包括程式文檔,以及作為服務一部分提供的任何程式更新。“服務應用程式”不包括分別特許的第三方技術。

(n) “分別特許的第三方技術”指根據個別條款而非根據協議條款獲得特許的第三方技術。

(o) “網站”指網站,包括但不限於( http://www.posify.me )或我們擁有和運營的任何其他網站和子鏈接。

(p) “用戶”指由您根據協議授權或根據協議代表您使用服務的個人、僱員、承辦商和最終用戶(如適用)。

1.2 本私隱政策中的標題和子標題僅供參考,在詮釋或解釋其所引用的任何條款或眾條款時不應被考慮。

1.3 除非本私隱政策中另有規定,否則單數字句包括複數,反之亦然,性別字句包括所有性別。

2. 概述

2.1 本私隱政策適用於我們的所有網站、我們提供的服務應用程式和服務( http://www.posify.me )。

2.2 一旦您在註冊後接受本私隱政策和協議,即表示您同意我們根據本私隱政策和適用法律使用和披露您的個人資料。

2.3 本私隱政策是協議的一部分,本私隱政策的內容受協議中的條款和條件約束。

2.4 本私隱政策規定了我們可能收集和收取的個人資料以及您個人資料的可能處理情況。

3 個人資料收集

3.1 我們或有關連人士聯繫您時,可要求您提供您的個人資料(包括您的客戶的任何個人資料(如有))。我們和有關連人士可以根據本私隱政策相互分享您的個人資料,並使用此類資料。我們還可能將您的個人資料與其他資料合併,以提供和改進我們的產品、服務、內容以及與我們的產品、服務和內容相關的任何其他領域。您不需要提供我們要求的個人資料,但若您選擇不提供此類資料,在許多情況下,我們可能無法向您提供服務或回覆您可能有的任何疑問。

3.2 為使用本服務,您必須建立一個帳戶,為我們提供一個有效的電郵地址進行註冊,並選擇一個您自己主動提供的或我們提供且經我們批准的用戶名稱或別名以在服務上代表您。我們可能還需要其他資料,包括但不限於您的地址、聯繫電話號碼和/或您的帳單地址(如有必要)。

3.3 您可以通過外部第三方應用程式和/或網頁連接或註冊帳戶,我們可能會從這些應用程式和/或網頁收取您的個人資料。您可以選擇是否將帳戶連接到此類應用程式和/或網頁。

3.4 我們收集的資料類型包括個人資料和非個人資料。

3.5 我們還可收取、收集和存儲任何個人資料,包括但不限於您或您的公司在處理以下事項時向我們提供的個人和財務資料:

(a) 查詢或申請服務;

(b) 註冊使用和/或使用任何服務;

(c) 使用服務上傳和/或存儲資料;或

(d) 當您通過電郵、手機短信、網站或門戶,或電話或其他電子設施與我們進行通訊時。

3.6 此類個人和財務資料可能包括但不限於您或您的客戶的:

(a) 姓名(包括名和姓)、出生日期、電郵地址、帳單地址、用戶名稱、密碼和/或照片、地址、國籍和居住國家;

(b) 卡主帳戶號、卡過期日期、CVC詳細資料、銀行和/或發行方詳細資料;

(c) IP地址或類似識別碼;以及

(d) 與購買的任何物品有關的資料,包括購買的位置、價值、時間和與此類購買有關的任何反饋。

3.7 我們也可能以不单独允許與任何特定個人直接发生關聯的形式收集數據。我們可能出於任何目的收集、使用、轉讓和披露非個人資料,包括但不限於:

(a) 職業、語言、區號、唯一設備識別碼、URL、使用我們產品的位置和時區等資料,以便我們更好地瞭解您的行為,並改善我們的產品、服務和廣告;

(b) 通過Cookies和其他技術收集的資料;

(c) 關於您在我們網站上的活動的資料,以及我們的其他產品和服務的資料。此資料被匯總並用於幫助我們向您和我們的其他客戶提供更有用的資料,並瞭解網站、產品和服務中最令人感興趣的部分。基於本私隱政策之目的,匯總數據被視為非個人資料;

(d) 您如何使用服務的詳細資料,包括搜索詞。此資料可用於改進由服務所提供的結果之相關性,除在少數情況下用於確保服務在互聯網上的質量外,此類資料不會與您的IP地址相關聯;和

(e) 若您同意,我們可能會收集有關您如何使用您的設備和服務應用程式的數據,以幫助我們和我們的應用程式開發人員改進和/或開發服務應用程式。

3.8 非個人資料不受本私隱政策保護。但是,若我們將非個人資料與個人資料合併(無論是否巧合),則該合併資料將被視為個人資料(只要其仍然處於合併狀態)。

3.9 我們可能會不時通過服務向您提供參與抽獎、比賽、優惠和/或調查等促銷活動的機會(“特別促銷”)。特別促銷活動可能受限於附加的或獨立於本私隱政策和協議的私隱政策及條款和條件。若特別促銷的私隱政策或條款和條件的規定與本私隱政策或協議相衝突,則應以這些附加或單獨的條款為準。若您參加特別促銷,我們可能會要求您提供除本私隱政策所述內容以外的某些資料,包括個人資料。該附加資料可以與其他帳戶資料結合使用,並且可以按照本私隱政策中所述規定使用和共享。

4 法定年齡下的人士

4.1 服務僅向以下個人提供:

(a) 年齡為18歲或以上;或

(b) 達到其司法管轄區的法定年齡;或

(c) 由其法定監護人或父母監督的未成年人,

但前提是您或您的法定監護人或父母(若您是未成年人)已閱讀並同意遵守協議以及本私隱政策。

5 您的個人資料

5.1 您可以自由決定是否提供、編輯或刪除您在服務中披露的個人資料。除您的用戶名稱外,您可以自由修改已提交給我們的個人資料和帳戶資料,只要這些個人資料真實且準確。該操作可以直接在網站或服務應用程式內您的個人主頁上執行。

5.2 您可以按照這些直接促銷推廣資料中提供的說明,選擇不接收我們的直接促銷推廣資料。若您決定不接收此類資料,我們仍會向您發送非促銷性通訊,例如關於帳戶、先前購買、我們進行中的業務關係或業務變更等。

5.3 根據法定要求,我們將遵守您的要求,不將您的個人資料用於直接促銷推廣。

6 個人資料的使用

6.1 我們收集您和您的員工、您的附属公司或您的承辦商直接向我們提供的個人資料。

6.2 我們使用您的個人資料的方式(在收集後)可能包括但不限於以下方面: -

(a) 通知您我們最新的產品公告、程式更新和即將舉行的活動。

(b) 幫助我們創建、開發、運營、提供和改進我們的產品、服務、內容和廣告,以及防止損失及防止欺詐。

(c) 驗證身份、協助識別用戶、以及確定適當的服務。

(d) 發送重要通知,例如關於購買的通訊和對我們的條款、條件和政策的更改。

(e) 用於我們的內部目的,如審計、數據分析和研究,以改進我們的產品、服務和客戶溝通。

(f) 管理我們和/或有關連人士不時舉行的任何彩票、競賽或類似的促銷活動。

6.3 我們可能允許他人通過本服務代表我們提供分析數據,這些數據是與第三方進行匯總或取消標識的資料,並無法合理地用於識別您的身份。這些實體可以使用Cookies、網絡信標和其他技術來收集有關您使用服務和其他網站的資料,包括但不限於您的IP地址、網絡瀏覽器、瀏覽的頁面、頁面上花費的時間、點擊的鏈接和轉換資料。我們和其他人可以使用此資料來分析和跟蹤數據,確定某些內容的受歡迎程度,在服務、網站和服務應用程式中提供更好的用戶體驗和客戶幫助(例如已知曉您的名字,我們可以在您下次訪問網站時歡迎您或自動將語言更改為您所在的國家/電腦的默認語言),瞭解您的網上活動,促進和衡量廣告和網絡搜索的有效性。

6.4 我們可能會不時審查個人資料,以確定問題並解決爭議,並識別使用多個用戶身份或別名的用戶。我們可能會比較和審查您的個人資料中的錯誤、遺漏和準確性。

7 資料披露

7.1 我們可能不時會向與我們合作的戰略合作夥伴提供某些個人資料,以提供產品和服務,或幫助我們向客戶推銷。帳戶將受限於我們和您的運營商各自的私隱政策。個人資料將僅由我們享有,以提供或改進我們的產品、服務和廣告,並且不會與第三方共享,供其用於其自己的營銷,。

7.2 我們與提供資料處理、提供信貸、履行客戶訂單、向您提供產品、管理和增強客戶數據,提供客戶服務、評估您對我們的產品和服務的興趣,以及進行客戶研究或滿意度調查的公司共享個人資料。這些公司有可能位於我們經營的任何地方,並有義務保護您的個人資料。您進一步同意: -

(a) 您應閱讀任何此類第三方的私隱政策的全部內容;

(b) 我們不能控制此類第三方的內容和操作及其對個人資料的使用(儘管我們將使用我們合理的努力來確保他們具備適當的個人數據私隱機制);和

(c) 您應承諾使我們、有關連人士、承辦商、供應商或分銷商免受您與此類第三方的任何交互而產生的法律責任。

7.3 除非事先獲得您的書面同意,或者適用法律或法院命令要求,否則我們不會向第三方出售、發送、分享或披露您的個人資料。

7.4 我們有可能需要按法律、法律程序、訴訟和/或您居住國家/地區以內或以外的公共和政府機構要求披露您的個人資料。若我們確定為了國家安全、執法或其他具有公共重要性的問題,且此類披露是必要或適當的,我們也可能披露您的資料。

7.5 若我們確定為了執行協議或保護我們的業務或我們的客戶時有需要進行披露,我們可能披露您的個人資料。此外,在重組、合併、聯合或出售的情況下,我們可能會將我們收集的任何或所有個人資料轉移給相關第三方。您繼續使用網站(即使我們不再擁有網站的所有權)即表示您同意此類轉移(如有)。

8 安全和保密

8.1 我們會向我們合理地認為需要訪問相關個人資料的有關連人士有限地提供您的個人資料,以便維護或向您提供服務。

8.2 我們擁有

8.3 我們的法律義務相符的實體、電子和程序保護措施,以保護您的個人資料,但我們不能保證其百分百安全,我們不能也不會保證您的個人資料絕對安全。若您繼續使用本服務,您特此聲明您瞭解並接受上面披露的風險。

9 保留個人資料

9.1 只要帳戶仍然存在或我們需要向您提供服務,我們將保留您的個人資料。若您不希望我們使用您的個人資料,您可以終止帳戶。

9.2 我們也可以根據協議終止帳戶,您的個人資料也將根據協議第13條予以刪除和/或存檔。

9.3 如有必要,我們將保留並使用您的個人資料,以遵守法律義務、執行協議和/或解決爭議。

10 本私隱政策的更改

10.1 我們可以隨時通過電郵(legal@ubeing.me)或通過在網站上發布已修訂私隱政策( http://www.posify.me/legal/privacy )來修訂本私隱政策。所有已修訂私隱政策將在此類修訂私隱政策發布後[15]天內自動生效。若您在此類已修訂條款和/或條件生效之後繼續使用本服務,即表示您接受修訂的私隱政策。